Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Слово за Беловым

Спустя два дня после того, как я направил жалобу о двух огромных лужах города в Инспекцию административно-технического надзора Нижегородской области, мне пришло письмо с уведомительным характером, где сообщается, что моё обращение направлено "по компетенции" главе администрации Нижнего Новгорода Сергею Белову.

[страница 1]

Сити-менеджеру, в частности, указано, что земельные участки, на которых выявлено наличие подтопления, содержатся и благоустраиваются городским округом, в следствие чего администрации предстоит принять меры по устранению луж и доложить мне об этом как заявителю.

[страница 2]

Что ж, первая реакция чиновников мне понравилась. При этом хочется надеется, что городская власть не отделается банальной отпиской, поскольку обращение находится на контроле АТИ.
Tags: Нижний Новгород, насмотрелся оздоровительных передач...
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Свернутая "Троя"?

    Почти три года назад я обратил внимание, на то, что один из нижегородских коммерсантов назвал свою точку продаж строительных материалов "Троя", и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments