Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Куртка

29 октября этого года я купил демисезонную куртку. Выбирал долго, объездил много магазинов и, наконец, остановил свой выбор вот на этой:



Она легкая, но теплая и, как утверждает производитель, в ней можно ходить до тех пор, пока на улице температура воздуха не опустится ниже минус 8 градусов. Кроме того, у куртки большое количество карманов на молнии (как я люблю), высокий воротник и капюшон. В общем, новая одежка мне дюже понравилась.

Однако в прошлую пятницу, я обнаружил, что в подмышках на рукавах разошлись швы. Событие не критичное, поскольку легко устранимое либо своими силами, либо специалистов ателье, но эксперимента ради решил отнести куртку в магазин, составив, как того требует закон о защите прав потребителей, претензию на возврат товара, где указал, что дефект случился по причине некачественной прошивки швов. Бумагу от меня приняли вместе с курткой и чеками за покупку, а сегодня получил всё обратно, а также ответ на претензию, где было сказано, что "дефекты носят приобретенный характер" и возникли они "в процессе носки", и предложено мне назначить независимую экспертизу.

Скажу сразу, что другого ответа я и не ждал, но у меня возникла дилемма: или продолжать "эксперимент", или отнести куртку на ремонт в ателье? Александр (udikov), как неравнодушный гражданин, проявивший сознательность в деле об опасном выступе на здании, что посоветуешь?

Предложения от остальных френдов также будут не лишними.
Tags: насмотрелся оздоровительных передач..., про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments