Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Про камеру и её стоп-кадры

Видеокамера, с которой я работаю, периодически в режиме автоматической съемки самостоятельно делает стоп-кадры с людьми, которые попадают в её объектив. Причем, порой я не замечаю, как это происходит, но иногда получаются очень хорошие изображения, как, например, вот с этим дворником по имени Александр, который показательно очищал дорогу от спрессовавшегося снега возле дома №2 по улице Усилова.



Видимо, поэтому-то я и не отключаю в камере эту функцию, хотя поначалу очень хотелось это сделать, особенно после случая со съемкой застрявшего в водопаде в Зеленом городе автоманипулятора...
Tags: Нижний Новгород, фото
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments