Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Бабкин хоккей"

Мать купила Антошке хоккейную форму на вырост, поэтому всю свою амуницию он возил в огромной красной сумке, в которую сам при желании мог поместиться. А клюшку Антон, когда на последней «маршрутке» возвращался с тренировки, всегда держал в проходе черенком вверх.

В одну из таких ночных поездок в салон вошла престарелая женщина, которая из-за старческой подслеповатости приняла клюшку за поручень и крепко ухватилась за неё.

Антошка дремал и не обратил на это внимания. Из легкого сна его вырвало резкое торможение, примененное водителем, и стремительно выдираемая из руки клюшка.

Антон, открыв глаза, удивленно наблюдал, как какая-то незнакомая женщина с его клюшкой летит по салону в кабину водителя, где всем телом шлепается на капот. Реакция водителя на такое явление была молниеносной: - Кранты, бабка! 1:0! Теперь ты ведешь!
Tags: рассказы
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments