Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Подборка за год)

Решил собрать в одном месте весь текстовый юмор, придуманный или услышанный мною в прошлом году. Так сказать, дайджест, вдруг, кто-то не видел.


Однажды вечером, вечером, вечером,
Когда циклопам откровенно делать нечего,
Один сказал: "Хорош зевать и пальцем в носе ковырять,
Давайте будем все в Кутузова играть!.."


- Сказала своему: "Я буду варенье варить, сходи в магазин, купи сахару!" Вернулся через час, принес сметану... Чем мотивировал? Сказал, что сметана тоже на "с"...

Лечил зубы. Не скажу, что это было очень дорого. Но когда врач сказала, что нужно прийти в пятницу, чтобы она смогла приняться за остальные зубы, я ответил, что если я это сделаю, то зубы мне уже будут не особо важны, поскольку жевать ими нечего будет ...

- Скоро от количества заданий на этой работе я стану уткой!
- В смысле?
- Посерею и крякну!


Самым полезным во всех агитационных газетах, которые сыпятся в почтовый ящик перед каждыми выборами, можно считать сканворд на задней странице. Только этот ребус реально заставляет задуматься!

Волею случая три дня подряд прямо или косвенно имел дело с региональным отделением Общероссийского народного фронта. Интересные они люди. Но лично для себя решил, что признаю только один фронт - атмосферный.

Собирал во дворе только что купленную палатку, чтобы потом более ловко повторить сей трюк на лоне природы. Знакомая, наблюдавшая за процессом из окна, прислала смс: - Тебя из дома выгнали?..

В среду был Chivas, в четверг - Scotch, в пятницу ожидается Black&White - чем ближе выходные, тем проще сорт виски...

22 апреля некоторыми отмечается День Земли, а некоторыми - день рождения Владимира Ленина... Чтобы объединить эти два события, нужно, наконец-таки, похоронить мумию вождя мирового Пролетариата, чтобы получился День Ленина в земле.)))
(В соавторстве с Федором Клишковским).

- Принесите справку об отсутствии студимости!

Медведь в лесу поймал лису
И накормил тирамису.
Теперь лису тошнит в лесу
При мыслях о тирамису.

"Пусть политики говорят, что хотят, мы под столом все равно будем пожимать друг другу".

Tags: приколы, стёб
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments