Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Сейчас по нашему зданию священник ходит,

так как руководство пятиэтажки на улице Академика Блохиной, где наша редакция арендует самый верхний этаж, решило освятить все помещения, дабы беду всякую отвести.
Два дня назад, когда мы узнали о приезде представителя церкви, кто-то обронил слух, что кропить святой водой будет сам Игорь Пчелинцев. Тот, кто из нижегородской пишущей братии знает, о ком я говорю, пусть усмехнется, а всем остальным сообщаю, что этот человек является пресс-секретарем Нижегородской епархии, которая, в свою очередь и в его лице в частности, очень не любит (и это еще мягко сказано) наше издание.
И вот что меня в данный момент интересует. Во-первых, действительно ли Пчелинцев приехал, а, во-вторых, знает ли он, что попадет в логово врагов своих, как отреагирует на это, и кто, блин, спер мой мелок, которым я собрался защитный круг вокруг себя рисовать???
Tags: Нижний Новгород, разное
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments