Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Тревожно как-то...

Во вчерашнем матче "Спартака" с "Локомотивом" было видно, что всю игру Самедов и Ещенко не могли наладить взаимопонимание, в результате чего полузащитник во втором тайме перестал пасовать на защитника, а тот перестал подключаться к атакам. Зе Луиш в своих черных бутсах был каким-то медлительным, а Фернандо начал ошибаться в элементарных ситуациях. Также не понятно, почему Каррера продолжает ставить в основу Таски, который "пожарит" в каждом матче, отчего нервничает и молодой Кутепов, который более уверенно себя чувствует, когда рядом с ним Играет Бокетти.

В целом же, "Спартак" как-то вяло вошел во вторую часть сезона, набрав всего 5 очков из 9 возможных. Между тем, оставшиеся игры в Чемпионате будут крайне тяжелыми, и, глядя на то, как взаимодействуют между собой "красно-белые", становится тревожно за любимый клуб.
Tags: Спартак, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments