Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Утренняя прогулка №2

Учитывая наблюдения первого раза, для второй пешей прогулки на работу сделал пару корректировок. Во-первых, рюкзак нес на одной лямке, периодически перебрасывая его с одного плеча на другое. Да, этот процесс к концу прогулки слегка утомил, поскольку лямку приходилось придерживать рукой, зато было не так жарко спине. Во-вторых, после «Фантастики» перебрался на нечетную сторону улицы Родионова. На промежутке от остановки «Медвежья долина» до «Ул. Фруктовой» идти оказалось некомфортно, поскольку тротуар здесь заменяет грязь, граничащая с кособоким затвердевшим и скользким сугробом.

По пути меня обогнал парень в желтой куртке и на длинных ногах. Сначала захотелось, как в биатлоне, сесть ему на хвост и пойти с ним в одном темпе, но через пару минут, осознал, что настолько быстро я пока что ходить не готов. Однако благодаря ему удалось пройти расстояние от дома до автостанции «Сенной» на две минуты меньше по сравнению с прошлым разом (55 мин. против 57 мин.), а общее время в пути сократилось на 4 минуты (1час 22 мин. против 1 часа 26 мин.).

Впечатление от прогулки одно: в городе очень грязно. Такое ощущение, что горожане сознательно мусорили всю зиму, чтобы потом было чего убирать на весенних субботниках…
Tags: Зарисовочки, Нижний Новгород, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments