Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Круто взнос возрос

Кажется, пришла пора завязывать с "Дорогой Минина". И дело вовсе не в том, что у меня проколота камера на заднем колесе велосипеда или мне не хватает сил прокатиться до Балахны и обратно, а в том, что слишком возрос в этом году регистрационный сбор. Если за участие в XI по счету велопробеге нужно было заплатить 450 рублей, то в нынешнем, XII - уже 750 (!). А главное за что? За футболку с надписью и гречневую кашу с тушенкой и стаканом чая на привале? И это при том, что спонсором вновь выступает "Лукойл"... Нет, уж, придется, видимо, сильно подумать, прежде чем принять решение. Пока что чаша весов на 60% склонилась не в пользу участия в велопробеге... Жаль будет терять сложившуюся ежегодную весеннюю традицию...

Tags: велопрокат, про меня, я так думаю!
Subscribe

  • Дом с пикантным содержимым

    Симпатичное строение, не так ли (если не так, то я ничего не смыслю в архитектуре)? Вот только цвет не очень (хотя здесь я более необъективен, так…

  • Гребанная "Мордокнига"!..

    Никогда особо не любил эту соцсеть, по причине ее убогости, но присутствую в ней, так как этого требует работа. Время от времени оставляю, конечно,…

  • Необузданный нижегородский шопинг

    Два дня подряд натыкался в соцсетях на сообщения о том, что в нижегородских магазинах покупатели сметают с полок продукты, которые имеют очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments