Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Иномарка из прошлого

Лет 12-13 назад в 25 минутах ходьбы от моего дома открылся автосалон, где преимущественно продавались японские тачки. Среди них стояли два необычных автомобиля: один черный, другой темно-красный. К тому времени я уже научился отличать по внешним признакам ВАЗовскую "пятерку" от ВАЗовской же "семерки", но иномарки пока еще были темным лесом в плане идентификации. Однажды любопытство взяло верх, я дошел до этих необычных автомобилей и выяснил, что это были не "японцы", а "американцы", а конкретнее Chrysler Crossfire. Эти машины довольно долго продавались, но потом, видимо, их всё-таки купили, и больше в этом салоне таких автомобилей не было.... И вот в конце апреля этого года мне встретился один из таких "Крайслеров". Вряд ли это один из тех двух, что из прошлого, но воспоминания оживил да и своим видом весьма порадовал.





Tags: Нижний Новгород, автомобили, фото
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments