Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Совсем укурились что ли???

В то время, как мною ведется бурная и интенсивная работа по отказу от курения, направленная на самого себя, депутат нижегородского Законодательного собрания Сергей Красиков учудил вот что. Он собирается вместе с некими единомышленниками создать "Альянс антикурительных стратегий".
Как только я прочитал об этом в пресс-релизе, рука моя автоматически потянулась в карман за сигаретой, но не обнаружив там искомого, я ужаснулся. Я-то до недавнего времени сигареты курил, а чем дымит товарищ Красиков?
- Задачу по борьбе с табакокурением ставят перед собой многие общественные организации и объединения, решая ее в меру своих сил и возможностей. Необходимость в объединении усилий НКО по решению данной проблемы возникла давно, и именно с этой целью в Нижегородской области ведется работа по созданию Альянса антикурительных стратегий. Новая организация примет на себя функции координационного центра и непосредственного разработчика технологий по борьбе с курением, - сказал Сергей Красиков.
Тоже мне, блин, Алены Карры нашлись! Если деньги некуда девать, так и скажите, а не придумывайте там всякие ААС. Человек сам для себя решает: курить или не курить. И никакая борьба с ним заядлому курильщику не поможет - всё равно, что радио смотреть!
А может, им туда в собрание наконец-то хорошую травку завезли?:-)
Tags: я так думаю!
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments