Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Экономический эксперимент

Как-то так получилось (как именно, еще предстоит разобраться), что с начала текущей недели я прямо-таки физически ощущаю себя экономическим журналистом. До аванса осталось 8 дней и 1116 рублей, то есть 139,5 рублей в день. Вычитаем из этой суммы 40 рублей - стоимость проезда до работы и обратно - и получаем 99,5 рублей. В общем-то нормально, при условии, что обед я обычно игнорирую, но у меня кошка. Это животное, в отличие от меня голодать, не может. В сутки кошка съедает 5 пакетиков "Китикета". За них в магазине приходится отдавать 68,5 рублей, после чего на себя любимого остается 31 рубль. Купить что-либо стоящего из съестного на эти деньги весьма проблематично, но жить-то как-то надо до вечера вторника следующей недели.

Вот такой вот предстоит провести экономический эксперимент. Надеюсь, справиться, не прибегая к сторонним займам, с учетом того, что кое-какой запас продовольствия в холодильнике всё же имеется.
Tags: про меня
Subscribe

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments