Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Картинки от друзей

Моё увлечение фотографированием необычных или редких автомобилей стало поддерживать всё большее количество друзей и знакомых. Они запечатлевают на свои гаджеты "крутые тачки" (как они выражаются), а потом делятся этими картинками со мной. У некоторых, правда, приходится спрашивать разрешение на использование фотографий.)))

Вот что удалось собрать за прошедшие полтора месяца.

1. В крупном торговом комплексе, что находится поблизости от деревни Федяково, в качестве промоушена выставили две спортивные, скажем так, "Волги" 21-ой модели.



2. Если спросить у большинства моих знакомых женского пола, что это за машины? Они бы, не раздумывая, ответили: "Красненькая и синенькая!".



Позже у одной моей знакомой, которая, в отличие от большинства, разбирается в автомобилях, увидел фотоотчет о соревновании, где приняли участие эти болиды.

3. Другой мой приятель, который работает управляющим на автомойке, поделился фотографией редкого не только для Нижегородской области, но, думаю, и для России "Бьюика" 56-го года.



4.


5. К землячке, с которой мы знакомы пока только в ЖЖ, приезжали путешественники из Голландии, которые передвигаются вот на таком Land Rover series 3 ambulance.



6. Автомобиль немного переделали, в кузове организовали спальное место и поместили туда раковину с плитой.



7. На базе отдыха "Изумрудное", что на Горьковском море, организовали небольшую, но, на мой взгляд, интересную автовыставку.



8. Ну и на финал припас вот такого бигфута, который проживает где-то в Нижегородской области, но где именно, пока что выяснить не удалось...


Tags: Нижегородская область, Нижний Новгород, автомобили, фото
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments