Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Интересно, сработает ли?

Дом и лоджия квартиры, в которой я живу, видимо, за 27 лет так надоели друг другу, что между ними произошел разрыв отношений, а точнее раскрошился руст, их соединявший. Образовавшуюся дыру я заткнул ножкой от кухонного стола, благо, подошла по размеру, а сам отправился в домоуправляющую компанию Нижегородского района.



Как там всё происходило, пересказывать не буду (можно прочитать по ссылке), но через какое-то время мне пришло письмо от ДУК, в котором говорилось, что "работы будут выполнены в июле 2017 года".

.

В конце лета я снова посетил ДУК и уже прямо спросил, когда щель заделают? Директор обслуживающей компании внимательно меня выслушала, записала телефон и сказала, что перезвонит...

Заканчивается сентябрь, а ничего не изменилось. Всё та же прореха и ножка от стола в ней...



Сегодня написал обращение в жилищную инспекцию, посмотрим, какая будет реакция...
Tags: про меня
Subscribe

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments