Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

На Ковалихе

Поговаривают, что у главного архитектора Нижегородской области Сергея Попова есть проект по благоустройству всех небольших речушек, которые протекают по территории Нижнего Новгорода. Так это или нет, надо будет уточнить, а вот на улице Ковалихинской, где под землей протекает речка Ковалиха, вовсю идет ремонт коллектора, по которому она несет свои воды.







Там же на Ковалихе (так сокращенно называют эту улицу) есть березовая аллея со скворечниками,



проходя мимо которой, я вспомнил строчку из репертуара Расторгуева: "Мастерил по весне я скворечники...". Кстати, гуляя по городу, я в последнее время не часто встречал такое большое скопление домиков для птиц в одном месте. А вот что еще обнаружилось на этой улице, так это вот такая табличка:



Последний раз в Нижнем Новгороде я видел уличные телефоны-автоматы только на Покровке.
Tags: Нижний Новгород, фото
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments