Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Я сегодня нервно хихикал, ибо было отчего.

Утром позвонили из пресс-службы "Сокола" и пригласили нашу съемочную группу приехать к ним завтра, потому что к ним с визитом прибудет Никитин. Я ответил, что повод так себе и попросил уточнить, что именно будет делать на заводе Глеб Сергеич? Мне ответили, что посмотрит цеха, а потом будет какое-то совещание. "Ну, хорошо, мы подумаем", - ответил пресс-службе, записав, куда отправлять данные для аккредитации. Скорее всего, мы бы не поехали всё это дело снимать, и тут вдруг во второй половине дня снова звонят из той же пресс-службы и, извиняясь, сообщают, что не могут нас аккредитовать, поскольку им это запретила делать пресс-служба областного правительства. И до того мне это вдруг смешным показалось, что я рассмеялся в трубку, смутив собеседницу. Потом, конечно, извинился, сказав, что посетим их предприятие, если будет еще какая-нибудь более интересная оказия.
Tags: стёб
Subscribe

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Природная красота

    Вода причудливые узоры чертит по грязи от песко-соляной смеси, что щедро насыпали на дороги зимой коммунальные службы...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments