Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Универсальный ответ

Помните, как в детстве на ваш вопрос "почему?" взрослые отвечали "по кочану и по капусте!"? И после этого ваш незамученный житейскими проблемами и лишними знаниями мозг начинал обрабатывать полученную информацию, пытаясь понять, при чем здесь этот овощ и его количественное обозначение? А в это время мама или папа отвлекали вас от интересующей темы? Так вот, по прошествии лет я придумал для себя схожий универсальный ответ - "уран обогащаю".

Например, спрашивает кто-то:
- Что ты так долго в туалете делал?
- Уран обогащал...

Или:
- Чем сегодня на химии занимались?
- Уран обогащали....

После такого ответа у умного человека вопросов больше не возникает, так как он понимает, что дальнейшие распросы бесполезны, а если всё же и вырывается что-то типа "серьезно?" или "в смысле?", то в ход идут ответы, подслушанные у КВНщиков: "прикинь!" и "трусы свисли!"...

Если кому-то мой универсальный ответ придется по душе, пользуйтесь, я не против.
Tags: про меня
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments