Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Продолжаю идти на пожизненный рекорд

Два года, как не курю. Прям совсем. Прям ни единого срыва, ни одной затяжки, а также никаких кальянов, вейпов и прочей сублимированной пакости. Останавливаться на достигнутом не намерен.



Те, кто забыл или не знал, как так вышло, могут глянуть ссылку (тырк сюда!), а я отмечу, что за прошедшее время у меня пропала одышка и очистились легкие, что позволяет дышать свободно и не кашлять, ну, и реже простужаться. Правда, приходится бороться с излишним весом, но этот процесс тоже уже дает положительные результаты (6 килограммов долой за 16 дней), впрочем, это совсем другая история...
Tags: насмотрелся оздоровительных передач..., про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments