Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Разочарование, однако...

В 12.30 по московскому времени зашел на сайт FIFA.com, в раздел продажи билетов, чтобы посмотреть, можно ли что-то еще купить на матчи, которые пройдут в Нижнем Новгороде? К 17.00 подошла моя очередь изучать билетные предложения.



Надежда теплилась, поскольку в анонсовом письме от ФИФА было сказано, что в продажу пойдут билеты по 4 ценовой категории. Однако, когда я попал на страницу, где можно было заказать билеты, выяснилось, что на матч Швеция - Корея самые дешевые билеты от 6300 рублей, да и то их немного.



Матч Аргентина - Хорватия закрыт для бронирования, на игру Англии с Панамой билетная ситуация такая же, как и с первым матчем.



На противостояние Швейцарии с Коста-Рикой можно сходить за 9900 рублей,



на матчи четверть финала - минимум за 15300 рэ,



а на матч 1/8 финала билетов нет ни по одной из категорий. Я провел в разделе бронирования примерно 2 часа, но ситуация с билетами не сильно поменялась. Зато отметил, что у соседей в Саранске намного больше свободных билетов и даже есть по четвертой ценовой категории. Что ж, видимо, придется смотреть Чемпионат мира по футболу только по телевизору...
Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments