Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Заметки велосипедиста

Вот раньше у меня как у велосипедиста жизнь была беззаботная. Десять лет ездил по городу и ни одному милиционеру до меня дела не было никакого. А за это лето уже трижды остановили, причем вчера аж сразу четверо полицейских заинтересовались, а не угнанный ли у меня велосипед? Я в ответ у них спросил, а что было бы, если б я проехал мимо, проигнорировав их требования? Оказалось, что за мной, конечно, никто бы не погнался, однако любой другой патруль, от коих теперь в Нижнем ни в одном укромном углу не скроешься, когда бы меня поймал, пришил бы мне штраф за неповиновение требованию сотрудника полиции.

Проверка длилась минут семь. За это время у меня переписали номер с рамы, позвонили куда-то, продиктовали цифры, в ответ услышали, что велосипед чистый, но вот тут невидимые собеседники обознались: велосипед был грязный, поскольку накануне я "месил" глину и песок в Артемовских лугах...
Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments