Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Поддались на провокацию)))

Между прочим, египтяне сами нас спровоцировали, чтобы мы их победили! Никто же не заставлял их защитника Фатхи забивать гол в собственные ворота в тот момент, когда он пытался сорвать футболку с Дзюбы. "А раз им можно, то почему мне нельзя?" - подумал Черышев и с подачи русского бразильца Фернандеса послал второй мяч в сетку египетского вратаря. Ну, а третий гол в исполнении Дзюбиньо случился потому, что соперники начали подумывать о том, что отыграются на нас, когда наше правительство разрешит нам снова летать на отдых в Египет. Даже Салах, похоже, был с этим согласен, но тут главный арбитр матча усмотрел пенальти, который ему пришлось исполнить, а то собственные болельщики разжалуют из главных футбольных фараонов.)))

FANFEST2.gif
Tags: gif, ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

  • Напоминание о ЧМ-2018

    С возможностью купить билеты на матчи предстоящего чемпионата Европы по футболу - 2020, которые пройдут в Питере, жребий от РФС меня бороднул. Мне…

  • Это незабываемо!!!

    Я думал, что оглохну. Даже голу Дзюбы болельщики радовались не так бурно, как первому отбитому мячу Игорем Акинфеевым. На доли секунды мне…

  • Нет надежды на усы

    Как самолету не хватило полосы (как будто летчик управлял трамваем), Так не спасли Черчесова усы От пораженья в матче с Уругваем. И хочется спросить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments