Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Тренер"

Из всего фильма, снятого Козловским, понравился только вот этот момент:



В целом же, видно, что идея хорошая, хоть и не новая, но вот на этапе воплощения получилось всё как-то скомкано, и даже финал, где "Метеор" побеждает на последних минутах, проигрывает по накалу аналогичным концовкам в "Легенде №17" и "Движению вверх". На мой взгляд, в основу фильма нужно было брать реальную спортивную историю, благо таких найдется много...

А вот, что рассмешило, так это фамилия футболиста, которого играл бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев (не понятно как и для чего попавший в этот фильм). Если я правильно расслышал, то она звучала как Додин.)))
Tags: я так думаю!
Subscribe

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments