Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Это незабываемо!!!

Я думал, что оглохну. Даже голу Дзюбы болельщики радовались не так бурно, как первому отбитому мячу Игорем Акинфеевым. На доли секунды мне показалось, что в нижегородской фанзоне в этот миг взорвалась шумовая мегатонная бомба. По ушам ударила такая резкая волна звука, что даже стало чуточку страшно. Но настоящий всплеск эмоций всех возможных видов и мастей случился, конечно же, после второго отбитого каким-то неимоверным образом мяча. Площадь Минина и Пожарского вздрогнула: люди вокруг запрыгали, закричали, женщины завизжали, в воздух полетели флаги, шарфы, кепки и звуки различных дудок и прочих пищалок. И вот тут- то пришло осознание, что футболисты подарили своей стране большое, пусть и не всеми ожидаемое волшебство. Этот момент навсегда останется в памяти болельщиков, но очень хочется, чтобы со сборной России на домашнем чемпионате случилось еще хотя бы одно приятное событие, которое вызовет новую бурю добрых и незабываемых эмоций. За это можно и слегка оглохнуть.

Tags: ЧМ-2018, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ-2018” Tag

  • Напоминание о ЧМ-2018

    С возможностью купить билеты на матчи предстоящего чемпионата Европы по футболу - 2020, которые пройдут в Питере, жребий от РФС меня бороднул. Мне…

  • Нет надежды на усы

    Как самолету не хватило полосы (как будто летчик управлял трамваем), Так не спасли Черчесова усы От пораженья в матче с Уругваем. И хочется спросить:…

  • Поддались на провокацию)))

    Между прочим, египтяне сами нас спровоцировали, чтобы мы их победили! Никто же не заставлял их защитника Фатхи забивать гол в собственные ворота в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments