Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

О стихах

Я пишу стихи. Делаю это довольно давно и весьма недурственно, хотя каких-то значимых наград на ниве поэзии так и не добился. Может, оно и к лучшему. Время от времени, чтобы понять, не снизилось ли качество моих виршей, отправляю те или иные стихотворения на различные конкурсы. Первичный отбор проходить удается не всегда, но я не расстраиваюсь, ведь я не вижу и не знаю тех людей, кто оценивает мои строчки (вдруг у них в этот момент скверное настроение?).

Недавняя попытка, связанная с конкурсом "Русь моя" и Сергеем Есениным получилась удачным, стихотворение "Березка" было оценено жюри. Но вот дальше (а подразумевалось участие в альманахе) двигаться не захотелось. Ну, опубликуют в сборнике моё стихотворение (цена вопроса - 1 тысяча рублей), ну, прочитают его такие же сочинители как я, и что?.. Пожалуй, надо искать какие-то другие пути для продвижения в массы своего творчества. Может, на youtube запилить несколько видео с авторской декламацией самых удачных стихотворений?..
Tags: я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “я так думаю!” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments