Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Кажется, что они ленятся!

Вторую неделю наблюдаю, как на улице Родионова между остановкой "Донецкая" и автостанцией "Сенная" стоит черный BMW с рекламной конструкцией на крыше. Дело в том, что этот автомобиль создает помехи движению других машин, а также велосипедистов. Сей факт признают и сотрудники ДПС, которые вчера утром дежурили у автостанции, они же сообщили, что заявка на эвакуацию означенного транспортного средства есть, но процедура эта упирается в ряд нюансов: не возможно установить владельца, так как нет VIN-кода, нет номера государственного образца, а имеющийся в распоряжении эвакуатор не может забрать машину, так как мешает рекламная конструкция на крыше, а тот эвакутор, который может подъехать и подцепить автомобиль снизу, работает только в Заречной части Нижнего Новгорода и ехать наверх отказывается. Считаю, эти доводы неубедительными, поскольку номер регистрационный у машины всё-таки имеется (сзади), кроме того, от BMW тянется белый шнур питания, пройдя вдоль которого, можно увидеть, что он подключен к розетке где-то в автосервисах за зданием Milo Concert Hall.То есть есть все возможности установить владельца автомобиля и привлечь его к ответственности, но этого почему-то не происходит. Мне кажется, что гаишники просто ленятся исполнять свои обязанности, зато они с удовольствием в очередной раз переписали мои данные и номер моего велосипеда. Благо, действий для этого требуется минимум...

IMG_20180726_085030.jpg

IMG_20180726_085047.jpg

IMG_20180726_085141.jpg

IMG_20180726_085223.jpg

IMG_20180726_085235.jpg
Tags: Нижний Новгород, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “я так думаю!” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments