Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Однажды мир прогнется под нас" (с)

Засиделся на работе допоздна. Вышел на улицу, вокруг ни души. В одиночестве бредешь на автобусную остановку, которая находится в трех кварталах от твоего офиса. Дошел. Смотришь, а там такие же трудоголики стоят, ждут последний, где-то запропавший в пути автобус и смотрят на тебя, потому что ты для них новенький собрат по несчастью. Ты приближаешься к ним, занимаешь приглянувшийся тебе пятачок асфальта и через пару секунд ты уже перестаешь быть инородным телом в этом микрокосме. Такая же ситуация разыгрывается, когда ты входишь в автобус. Послабление в том, что ты входишь не один. К чему я всё это написал? К тому, что постоянно приходится вписываться в обстоятельства. Лишь единицы могут подминать картину мира под себя. Прийти, допустим, на ту же самую автобусную остановку и прогнать всех зычным голосом или грубой физической силой, заявив, что желают в одиночестве находится в этот момент в этом месте...
Tags: насмотрелся оздоровительных передач..., я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “я так думаю!” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments