Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Желания исполняются через год

Забавная история приключилась намедни с моей матушкой. Сидела она на кухне, трапезничала, как вдруг со стороны зала раздались подозрительно-пугающие звуки. Женщина она у меня не робкая. Хоть и трухнула малеху, но, взяв себя в руки, пошла по коридору, чтобы посмотреть, что происходит. Заворачивает она в зал и видит, как к лоджии со стороны улицы кто-то приставляет лестницу, а потом появляется голова в кепке. «Ничего себе бомжи обнаглели! - пронеслось у матушки в голове — В наглую заглядывают, что на лоджии лежит!». Подойдя вплотную к стеклу, она спросила у мужчины на лестнице, какого лешего ему тут надо? И тут выяснилось, что он пришел по заявке замазывать щель между нашей лоджией и стеной дома. Успокоившись, матушка позвонила мне и рассказала в красках всю эту историю, а я вспомнил, что в сентябре прошлого года на сайте жилищной инспекции я написал заявление на ремонт этой самой прорехи, а до этого в июне того же года обозначил проблему устно в офисе домоуправляющей компании Нижегородского района. И вот почти через год мою просьбу выполнили, и надо сказать, сделано вполне не плохо, кроме того, мастер заодно и промазал русты на стыках нашей квартиры и соседей сверху.

LODZIY.jpg

Что ж, спасибо ДУК, что справилась с этой задачей, теперь у них на очереди следующая напасть — ужасная вонь из подвала...
Tags: разное
Subscribe

  • Сила традиции)))

    Известный факт: современный итальянский писатель Федерико Моччиа, работая над очередным своим романом, никак не мог придумать, как его герои дадут…

  • Этот любезный НПАТ...)))🤣

  • Отложенная месть:)

    Есть в этом городе категория работников, которых я априори недолюбливаю, а каждая встреча с ними по непредсказуемости похожа на свидание с женщиной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments