Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Новые исполнители...

У музыкальных продюсеров совсем туго с фантазией. Проехался по городу, поглазел на афиши исполнителей и что-то мне как-то не по себе стало. Для нижегородцев в ближайшее время готовы спеть Монеточка, Лицо (Face), Гречка, Хлеб... Последние в этом списке вообще вызывают недоумение - как будто не на концерт идешь, а в заводскую столовую. Да, я понимаю, нейминг - дело трудное и все хорошие слова и словосочетания заняты, но ведь всегда есть место либо правде, либо креативу: Монеточка Госзнака, Лицо страха (Face of Fear), Гречка с мясом (ГсМ) и Хлеб из муки и яиц (ХиМиЯ). А так, предложит мне кто-нибудь: "Пойдем, послушаем Хлеб!", то я отвечу этому человеку, что если он слушает мучные изделия, то ему пора к врачу.
Tags: насмотрелся оздоровительных передач..., про меня
Subscribe

Posts from This Journal “насмотрелся оздоровительных передач...” Tag

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments