Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

На работу на велосипеде every day

Почти всё лето (за исключением сильно дождливых дней) езжу на работу на велосипеде. Маршрут почти всегда один и тот же, время в пути плюс/минус 25 минут. За прошедшее время обзавелся дополнительным световым оборудованием, чтобы меня было лучше видно, когда темно. Решил при помощи хорошего человека в районной администрации проблему с ямой на дороге, по которой часто проезжаю. Накачал, в конце концов, мышцы ног и пресса, но есть пара моментов, которые во всей этой затее с ездой на велосипеде на работу напрягают: невнимательные пешеходы и электросамокаты. Последние раздражают тем, что как бы быстро я ни ехал по дороге, они всё равно меня обгоняют...

IMG_20180814_082912.jpg
Tags: велопрокат, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “велопрокат” Tag

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments