Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Вся сущность депутатская...

Они еще не стали избранниками народа, но уже пиарятся практически на ровном месте, точнее на дороге. А дело вот в чем: на почту пришел пресс-релиз от нижегородского отделения партии "Гражданская сила", где описывается, как группа кандидатов в депутаты Ветошинского сельсовета Гагинского района, возвращаясь со встречи с избирателями, попали в неприятность на обратной дороге. Их УАЗ пробил колесо о торчащую из бетонных плит арматуру. Далее цитата: " Удивительно, что в таком большом селе, до сих пор администрация не положит асфальт. Местные жители откликнулись на проблему, подсказали где ближайший шиномонтаж. После происшествия пришлось всю дорогу подкачивать шину". А один из депутатов разразился в пресс-релизе гневным комментарием: "Мы уже не в первый раз посещаем Гагинский район и каждый раз не перестаем
удивляться состоянию дорог. Трассу привели в порядок, а в селе Новоблаговещенское, такое ощущение, что не делали дорогу с советской власти. На территории своего же потенциального округа, я был крайне шокирован очевидными проблемами. Даже на автомобиле УАЗ, остро ощущается эта проблема...". И в завершении сообщения говорится, что "по техническому состоянию дорожного полотна будет направлено обращение главе района и в правительство Нижегородской области с просьбой сделать дорогу по селу". То есть кандидатам даже в голову не пришло, что если они поднапрягутся и своими силами сделают дорогу, а не будут об этом писать никчемные пресс-релизы и обращения в выше стоящие властные структуры, то шансы стать депутатами у них значительно возрастут. А так разве что воздух сотрясли...

P.S. А чтоб вы не подумали, что я всё это придумал, то вот парочка фотографий:

2EAz_3RBVgE.jpg

L6BsUA-I5y8.jpg
Tags: Нижегородская область, насмотрелся оздоровительных передач..., фото
Subscribe

Posts from This Journal “насмотрелся оздоровительных передач...” Tag

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment