Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Тест камеры смартфона

Начиная с апреля, почти все снимки, что появляются в моем журнале сделаны на камеру смартфона ZTE Axon7 mini. Качество изображений меня вполне устраивает, хотя иногда приходится прибегать к их "доработке" в "Фотошопе". Видимо, в настройках камеры я всё-таки не до конца разобрался. Но я почти не снимал ночью, памятуя, что мой предыдущий смартфон HTC Desire S в темноте снимает очень посредственно. И вот вчера решил проверить, как с этой задачей справляется ZTE. В качестве объекта теста выбрал новое здание областного суда.

IMG_20181013_183056.jpg

IMG_20181013_182845.jpg

IMG_20181013_183338.jpg

IMG_20181013_183636.jpg

В общем, результат меня вполне устраивает, а за само здание скажу, что оно выглядит как неприступный форт, хотя, наверное, таким и должен быть дворец правосудия.
Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Природная красота

    Вода причудливые узоры чертит по грязи от песко-соляной смеси, что щедро насыпали на дороги зимой коммунальные службы...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments