Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Деревья и люди

Занесло меня в минувшую субботу в квартал улиц Ярославской, Чернышевского, Соревнований - в общем, на Гребешок. В том месте, где он нависает над зданием духовной семинарии, есть пешеходная дорожка по краю холма, однако гулять по ней беспрепятственно нельзя из-за поваленного дерева. Видимо, это последствия майского урагана, который промчался через Нижний Новгород, причинив немало неприятностей. Поехав дальше, зарулил в квартал улиц Дальней, Ереванской и Большой Перекрестной. Здесь тоже по краю холма идет пешеходная дорожка и также валяется много поваленных деревьев, которые загораживают проход. Следующая посещенная локация - квартал улиц Елецкой, Енисейской и Барминской. Здесь меня встретили не только поваленные деревья, но и школа-интернат №1, которая наглым образом захапала себе пространство вплотную к склону, поглотив приличный отрезок пешеходной дорожки вдоль края холма. Понятно, что люди по этим маршрутам гуляют не часто, а, значит, городским властям можно особо не спешить с уборкой поваленных стволов. Но сами жители окрестных домов неужели не могут самостоятельно взять в руки бензопилу и ликвидировать возникшие препятствия? Или по нашим законам упавшее дерево нельзя пилить, даже если оно мешает?..

IMG_20181013_164823.jpg
Tags: Нижний Новгород, насмотрелся оздоровительных передач...
Subscribe

Posts from This Journal “насмотрелся оздоровительных передач...” Tag

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Указ - не указ

    Так я и не понял, для кого Путин устроил майские выходные с 1 по 10 число? Для себя и своего аппарата? Руководство нашей конторы сказало нам, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments