Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Обувь из магазина ССС. Продолжение

Ботинки G.Lanetti, которым я обещал устроить проверку, рассказывая не так давно об обуви из магазина ССС, который более двух лет работает в Нижнем Новгороде, этот самый тест не прошли. Прогулявшись вчера от дома до магазина по слякоти, оставшейся от выпавшего накануне и успевшего подтаять снега, почувствовал, что левый ботинок протекает в районе носа.

IMG_20180909_131846.jpg

Осмотрел подошву и обнаружил трещину, через которую влага и поступает внутрь. Вынув стельку, основательно промазал трещину и небольшую площадь вокруг неё силиконовым герметиком. После того, как это место полностью засохнет (для этого понадобятся сутки как минимум), снова попробую прогуляться в них по снегу. Если ремонт не поможет, придется исключить эти ботинки из повседневной носки и надевать только в сухую осеннюю погоду.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments