Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Про хамство в ННГУ


То, что на Финансовом факультете в деканате работает несколько людей, мягко говоря, неадекватных к реальности, я знаю еще с тех времен, когда студент Филфака Паша Алехин к какому-то празднику устроил грандиозное отмывание от птичьего помета и грязи памятника Боголюбову, который стоит во дворе перед зданием. Так в те времена (а был я на третьем, кажись, курсе) собака Ясенев (должность запамятовал) грозился нас в милицию за вандализм отправить.
А вот с одной  моей хорошей знакомой буквально сегодня произошла абсолютно хамская история, в которой также отличился работник  деканата Финансового факультета. Короче, тырк сюда!!!
Tags: разное
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments