Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Кое- что о Синезаборске...

Это название Нижнего Новгорода одно время стало весьма популярным из-за тех самых заборов синего цвета, которыми в городе сначала огораживали строительные площадки, а затем и просто неприглядные места и локации. И так это забор достал нижегородцев, особенно тот, что десятилетия скрывал набережную Волги у Речного вокзала, что леди-мэр Елизавета Солонченко предложила украсить синие заграждения изображениями картин нижегородских художников и фотографов, репродукциями музейных коллекций города, а также мудрыми цитатами земляков.Женщина сия уже не у власти, но высказанную ей идею кое-кто берет на вооружение, иногда ерничая, а иногда с юмором.

IMG_20190420_152435.jpg
Tags: Нижний Новгород, стёб, фото
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Любопытное могло бы быть поощрение)))

    На сайте ГУ ФСИН по Нижегородской области опубликована любопытная новость о том, что один из сидельцев седьмой колонии (Варнавинский район) получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments