Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

И такой памятник есть у нас)

Приятель поделился лайф-хаком, как лучше всего выезжать с Юбилейной на Ванеева, когда едешь в сторону радиорынка. Однако в тот раз мы неслись быстро, и я практически не глазел по сторонам. А когда на следующий день катился домой один, уже не в таком интенсивном ритме крутя педали, увидел, что в том самом месте стоит памятник, издалека похожий на какое-то символическое захоронение.

IMG_20190605_190724.jpg

Вблизи же оказалось, что эта небольшая стела - геодезический пункт, охраняемый государством и посвященный людям этой профессии, а также картографам. Теперь, если кто-то спросит, есть ли у нас в городе памятники людям определенных профессий, кроме тех, что установлены у речного вокзала и на площади Маркина, сразу назову этот.

IMG_20190605_190741.jpg

IMG_20190605_190814.jpg

IMG_20190605_190826.jpg

Вот такое у меня произошло на днях повышение багажа не самых нужных знаний с помощью двухколесного транспортного средства.)))
Tags: Нижний Новгород, велопрокат, фото
Subscribe

Posts from This Journal “велопрокат” Tag

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment