Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Здесь будет фонтан...

Более двух недель на улице Рокоссовского ведутся подготовительные работы по восстановлению каскадного фонтана. Сделать водный объект таким, чтоб он снова своим видом и функциональностью радовал жителей Кузнечихи, взялся Водоканал. Место огородили (спасибо, что не синим) забором и все...

В минувшую пятницу мне стало любопытно, что же все-таки сделали за 14 с лишним дней? Во-первых, убрали настил, который закрывал фонтан от желающих кидать в него мусор, ну и так, чтоб никто по нему не лазил. Во-вторых, отбили всю декоративную плитку. В-третьих, демонтировали проржавевшие трубы, из которых били струи воды. В-четвертых, раскопали колодец, чтобы увидеть трубы, подводящие эту самую воду. В -пятых, поставили контейнер для крупногабаритного мусора. В-шестых, привезли грабли, как самый важный инструмент для восстановительных работ))).











Tags: Нижний Новгород, разное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Свернутая "Троя"?

    Почти три года назад я обратил внимание, на то, что один из нижегородских коммерсантов назвал свою точку продаж строительных материалов "Троя", и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments