Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Кабачок не отпускает, зараза!

Половинку этого овоща, что не пригодилась для приготовления омлета по-итальянски, порезал кружочками, удалил сердцевину обвалял в тесте, приготовленном из муки, яйца и топленого молока, и кинул жариться на сковородку. Когда появилась румяная корочка, снял и дал остыть, а затем засунул получившиеся колечки на пять минут в микроволновку, чтоб кабачок дошел до кондиции. В итоге получилось очень даже съедобно, особенно со сметаной.

IMG_20190923_194946.jpg

P.S. Кабачков еще много у меня, поэтому размышляю, как бы еще над ними извратиться в кулинарном смысле...
Tags: готовил :)
Subscribe

Posts from This Journal “готовил :)” Tag

  • По-итальянски...

    Либо у макаронников весьма своеобразный гастрономический вкус, либо я что-то не так сделал, когда готовил омлет по-итальянски, либо одно из двух. В…

  • Не выбрасывать же!

    Бывает, кухарка, готовя пюре, не рассчитает количество картофелин на кастрюлю, и одна или две остаются не у дел. Большинство хозяек заливают их…

  • Кулинарные свершения

    Иногда, когда есть время, а, главное, желание, я принимаюсь готовить какое-нибудь блюдо, которое не требует больших затрат и усилий. Последним таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments