Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Черышева нет, победа есть

На этой неделе в футбольном клубе "Нижний Новгород" уволили главного тренера Дмитрия Черышева, при котором команда играла неровно, чередуя победы с поражениями, причем провалы зачастую случались там, где их не ждали. За 17 туров при Черышеве "горожане" уступили:

"Томи" - 0:2,
"Шиннику" - 1:3,
"Спартаку-2" - 0:2,
"Балтике" - 1:2,
"Енисею" - 1:3,
"Ротору" - 1:2;

сыграли вничью:

с "Нефтехимиком" - 1:1,
с "Чайкой" - 0:0,
со "СКА-Хабаровск" - 1:1,
с "Чертаново" - 0:0,
с "Лучом" - 0:0,
с "Авангардом" - 1:1;


а победили:

"Торпедо" - 2:1,
"Мордовию" - 1:0,
"Факел" - 2:1,
"Армавир" - 1:0,
"Текстильщик" - 2:0.


То есть 5 побед, 6 поражений и 6 ничейных результатов. В правительстве Нижегородской области, которое является одним из учредителей команды посчитали, что такой график набора очков отнюдь не ведет к выполнению поставленной задачи - выйти в премьер-лигу, чего не удалось в прошлом сезоне, и заменили Черышева, который незадолго до этого "пропихнул" свою команду в 1/8 финала Кубка России, на Роберта Евдокимова. Новый главный тренер в первом своем матче не без везения обыграл подмосковные "Химки" с минимальным счетом.

По этой игре архисложно делать какие-то выводы, но вот что точно удалось подметить, так это то, что футболисты стали больше играть в контратаку, тогда как при предыдущем наставнике чаще предпочитали контролировать мяч.

Ну и по манере общения Евдокимов приятнее, чем Черышев, который чуть что сразу закипал как чайник, особенно когда его спрашивали, почему команда проигрывает и так невнятно играет. Впрочем, посмотрим, как новый тренер реагирует на неудачи.

Кстати, несмотря на октябрь и не самую теплую погоду, сегодня на стадионе за матчем наблюдали 5657 зрителей. Наверное, пришли посмотреть на то, чем Евдокимов лучше Черышева.))) Если так, то пока что их ожидания оправдались.

Tags: ФК НН, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК НН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment