Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Сноябрь

Пожалуй, именно так буду звать третий осенний месяц, потому что вторую неделю подряд по пути на работу в автобусе меня адски клонит в сон, я бы даже сказал, что конкретно рубит. В понедельник, например, чуть в Щербинки не уехал. Вырвался из объятий морфея в самый последний момент - едва успел выскочить на "Нителе" в закрывающиеся двери. И это несмотря на то, что спать ложусь относительно не поздно - примерно в 23:00, а встаю в начале седьмого часа утра.

Видимо, есть в сноябре что-то такое, что гипнозирует организм похлеще взгляда удава на кролика. А, может быть, элементарно не хватает солнца...
Tags: про меня, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments