Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Я твой дом забор шатал

Губернатор наш Глеб Никитин впервые на моей памяти устроил публичный разнос местному руководителю - под горячую руку, приложенную к заградительному строению, попал глава Дальнеконстантиновского района.



Что конкретно не понравилось Глебу Сергеевичу, можно прочитать здесь, а я так полагаю, что осмелел губернатор после того, как его избрали главным в местном отделении "Ведра" - власти теперь у него в два раза больше стало.

Впрочем, если отбросить иронию, то показательная порка должна возыметь эффект - теперь главы всех районов проведут ревизию всех заборов в своих владениях, чтоб не дай бог Никитину какой-нибудь из них на глаза не попался и не возмутил своей кривизной.)))
Tags: gif, ГСН, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “ГСН” Tag

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Про оленя и Давида

    Не так давно я узнал, что в нижегородском зоопарке "Мишутка" жил олень Давида. Зверь сей очень редкий. Недавно он переехал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments