Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

... и о мусоре

Смотрю на этот снимок и не могу решить, чего мне хочется больше: ёрничать или писать серьезно? Судите сами - на фото среди этих людей присутствуют два чиновника. Один - муниципального уровня, второй - регионального, а стоят они и что-то обсуждают внутри новой дизайнерской площадки для мусорных баков, которая явственно напоминает своим конструкторским решением мебель из ротанга...



Государственные муж сии пока что ни в чем предосудительном не замечены, значит, до поры до времени будем считать, что они действительно увлечены решением экологически проблем, связанных с утилизацией мусора, причем, настолько, что даже не чураются взглянуть, как это всё выглядит изнутри (таки съерничал 😁).
Tags: Нижний Новгород, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments