Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Виторган и его неприязнь к кроссовкам

Намедни имел я честь лицезреть спектакль "Квартета И" под названием "В Бореньке чего-то нет... ". Представление актеры давали в концертном зале "Юпитер", и знаете, что я скажу по поводу постановки? "Нет, а мне понравилось!" Именно этой цитатой из данного спектакля я могу охарактеризовать все увиденное на сцене - драматичная история взаимоотношений творческих людей, объединенных одним делом, приправленная любовью разделенной и не очень, изменами, предательством, недалекостью и робостью отдельных персонажей и, конечно же, юмором пограничным с иронией и сарказмом. Что особо рассмешило, так это стеб со вступлением в "Единую Россию" и звонок Дмитрию Анатольевичу по поводу блевотины. Отдельное спасибо "Квартету" за гег с упоминанием Кузнечихи. Но вот единственное, чего я не уразумел - отчего у главного героя - режиссера по имени Максим, которого сыграл Виторган младший, - такая нелюбовь к черным кроссовкам на белой подошве? По ходу спектакля он то и дело их снимал, ходил по сцене в носках, а потом опять надевал. Причем он был единственным персонажем, кто в спектакле разувался. Может, они ему были маловаты или он мозоль натер, потому как образу, который он создавал своей игрой, скидывание обуви и последующие ее водружение обратно каких-то дополнительных штрихов не давало.

Единственное же, что оставило неприятный осадок от визита на спектакль, это отдельные невоспитанные зрители, которые повскакивали со своих мест и начали уходить из зала, не дождавшись финального поклона актеров. Чай, не стадион. Можно было уважение проявить к служителям Мельпомены. Они же старались для вас, чего не скажешь о действиях многих футболистов на поле во время матча.

P. S. Слушайте, а, может, у наших ногомячистов тоже неприязнь к бутсам как у Виторгана к его кроссовкам, вот только правила играть босиком на траве не разрешают...
Tags: Зарисовочки, рецензии, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment