Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

О главном)

Пожалуй, мое самое главное достижение в прошлом году - это то, что я ни разу не заболел. Не было ни простуды, ни гриппа, ни ангины (тьфу-тьфу-тьфу), ни даже насморка. И это несмотря на то, что вокруг меня и коллеги, и просто незнакомые люди (на улице и в транспорте) кашляли, чихали, сморкались и источали в эфир болезнетворные флюиды.

Раньше я периодически раза два в год (летом и ближе к зиме) обязательно простужался и пару недель лопал таблетки, чтобы вылечиться, а в прошлом году как отрезало. Чем это вызвано, не знаю, но очень рад, что здоровье мое не пошатнулось, чего и остальным желаю в наступившем году!
Tags: насмотрелся оздоровительных передач..., про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments