Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Походная песенка

Много лет назад я был против того, чтобы слушать музыку через наушники, так как в моей профессии нужно уметь слышать, о чем говорят люди на улице, в транспорте и других присутственных местах, чтобы знать и понимать, что интересует сограждан. Сейчас же, когда большинство нижегородцев проводит время, уткнувшись в свой смартфон, и в автобусах практически никто не ведет бесед на насущные темы (разве что скандалят с кондуктором или между собой, что видно и так) для мировосприятия и обработки получаемой информации достаточно зрения. Поэтому в последние годы я, выходя из дома и держа в уме, что мне предстоит более часа ехать до работы, вставляю наушники в ушные раковины и начинаю каждый свой день с определенной, даже можно так сказать, походной песни. Не так давно это была композиция "Преображение" (она же песня про сиськи) группировки "Ленинград", которая настраивала на оптимистичный лад, но её неделю назад вытеснила песня From Paris to Berlin в исполнении Kill or Cure просто потому, что она оказалась более бодрящей по утрам. А какие у вас есть походные песни?
Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Юбилей для силы воли)

    Никаких шуток. Нет на них времени, да и летит оно сегодня слишком быстро. Казалось бы, 1 апреля 2016 года, категоричный отказ от вредной привычки, а…

  • Объяснительная

    До прошедших выходных я не появлялся в ЖЖ где-то с середины июля - увлекся "Инстаграмом". У меня в этой социальной сети два аккаунта. Один я веду от…

  • Свершилось!)

    По прошествии многих лет фотографирования редких и уникальных автомобилей мое увлечение заинтересовало один местный информационный портал, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment