Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Две мотоновинки

На рабочую почту время от времени приходят письма о том, что нового у компании Harley-Davidson. Сегодня, например, их пиар-менеджер прислал картинки сразу двух мотоциклов, которые выглядят очень классно и стильно. Поскольку информационный повод не для нашей новостной ленты, то покажу новые образчики двухколесной техники у себя в ЖЖ.

Первый байк называется Fat Boy 30th Anniversary Limited Edition.



"Толстяк" построен на платформе Harley-Davidson Softail, которая пошла в серию в 2018 году, и заново определяет роль этой модели, но уже с новыми эксплуатационными характеристиками и
дизайном. Массивную переднюю часть Fat Boy венчает светодиодная фара в новом корпусе. Оригинальности стилю добавляют алюминиевые колеса Lakester, а 160-мм передняя и 240-м задняя шина придают мотоциклу вид заводского кастома.

Второй байк - это CVO Road Glide. Он входит в семейство мотоциклов супер-премиум класса Harley-Davidson Custom Vehicle Operations™ и выпускается ограниченной серией.



Передняя подвеска специально настроена под колесо большого диаметра, чтобы не допустить никаких компромиссов в вопросах управляемости и торможения. Нижний спойлер добавляет агрессивности мотоциклу и придает ему свежий кастомный вид, являясь при этом не только является декоративным элементом, но и улучшает аэродинамику, что подтверждается результатами испытаний.

CVO Road Glide оснащен самым высококубатурным двигателем, устанавливаемым с завода, - Milwaukee-Eight 117. Его рабочий объем составляет 1923 см3.

О ценах обоих байков не спрашивайте! Не назвали...
Tags: мотобайк
Subscribe

Posts from This Journal “мотобайк” Tag

  • Настоящий круизер от Harley

    Компания Harley-Davidson прислала фотографии очередного своего мотоцикла, который они предлагают поклонникам легендарной марки двухколесной техники.…

  • Закрытие мотосезона-2017

    В минувшую субботу нижегородские байкеры официально закрыли сезон. Действие сие выразилось в массовой покатушке по улицам города и небольшим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments