Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

"Лепота!"

Несмотря на мое неоднозначное отношение к христианству как к религии, не могу не отметить, что здания, которые православные возводят для своих нужд, отличаются своей красотой. Как, например, вот эта Красная церковь в Иванове (так ее кличут местные жители за цвет материала, из которого она изготовлена).



На самом же деле это - Введенский женский монастырь - действующий и, что очень важно, не запрещающий туристам фотографировать внутри обители. На этот факт, в частности, обратила внимание наш гид Анна Вингурт.



Мои же снимки сделаны из окна автобуса, который ехал в сторону местного музея советского автопрома, но о нем расскажу чуть попозже, когда систематизирую полученные знания об этом месте.
Tags: Иваново, фото, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Природная красота

    Вода причудливые узоры чертит по грязи от песко-соляной смеси, что щедро насыпали на дороги зимой коммунальные службы...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment