Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Настоящий круизер от Harley

Компания Harley-Davidson прислала фотографии очередного своего мотоцикла, который они предлагают поклонникам легендарной марки двухколесной техники. На этот раз это модель Softail Standard.



Производитель утверждает, что у этого байка есть все, что должно быть у настоящего круизера: аскетичный профиль боббера «с характером» и неукротимая мощь двигателя Milwaukee-Eight® V-Twin. Мотоцикл окрашен в классический цвет Vivid Black и оснащен элементами с зеркальным хромом и полировкой. Стальные обода классических колес со спицами (19-дюймового переднего и 16-дюймового заднего) покрыты ослепительно сияющим хромом. Передняя вилка мотоцикла обработана прозрачным лаком, на нее установлены полированные траверсы, полированный кронштейн руля, хромированное кольцо фары и корпуса указателей поворота, контрастирующие с черным покрытием Vivid Black. Руль мини-эйпхэнгер обеспечивает райдеру агрессивную посадку, при которой его кулаки выставлены навстречу ветру. Компактная электронная приборная панель с цифровым дисплеем, встроенная в кронштейн руля, совершенно не загромождает переднюю часть мотоцикла.



Шасси Harley-Davidson Softail обеспечивает надежную основу. Конструкция стальной рамы оптимизирована для повышения ее жесткости и снижения веса. Крепление двигателя к раме повышает общую жесткость шасси. Маятниковая задняя подвеска обеспечивает динамичное поведение мотоцикла на дороге и придает ему внешнее сходство с классическими хардтейльными мотоциклами. Пружинно-гидравлический эмульсионный моноамортизатор задней подвески скрыт под седлом. Регулировка предварительного натяга пружины позволяет настроить заднюю подвеску с учетом веса райдера. Вилка Dual Bending Valve мгновенно реагирует на внешние воздействия и повышает эффективность работы тормозов и управляемость. Передние и задние дисковые тормоза обеспечивают уверенное торможение. Антиблокировочная тормозная система (ABS) доступна на Softail Standard в качестве стандартного оборудования.



При этом производитель утверждает, что Softail Standard - настоящий «чистый холст» для дальнейшей кастомизации.
Tags: мотобайк, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мотобайк” Tag

  • Две мотоновинки

    На рабочую почту время от времени приходят письма о том, что нового у компании Harley-Davidson. Сегодня, например, их пиар-менеджер прислал картинки…

  • Закрытие мотосезона-2017

    В минувшую субботу нижегородские байкеры официально закрыли сезон. Действие сие выразилось в массовой покатушке по улицам города и небольшим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment