Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Перфоманс от обманутых дольщиков

Разбирал видеоархив из того периода своей жизни, когда работал шеф-редактором службы новостей одного небольшого кабельного телеканала, и наткнулся на съемку долгостроя на улице Тимирязева в тот день, когда дольщики устроили очередной перфоманс по привлечению внимания властей к своей проблеме. Надо сказать, что в креативе этим ребятам не откажешь.



[+три картинки]





Правда, после этого никаких подобных акций не случалось (хотя, может быть, они прошли мимо меня), все скатилось до обычных пикетов, но проблема до сих пор не решена. Этот дом так и стоит недостроенным, хотя и взят, так сказать, на поруки федеральным фондом по защите прав дольщиков, но и в этой организации не сильно торопятся что-либо делать.
Tags: Нижний Новгород, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

    "Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments