Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Алкоголь и самоизоляция по версии производителя пива

В продолжение темы предыдущего поста опубликую еще две картинки, связанные с алкоголем, ну, и режимом самоизоляции (пятница ведь, чего ж не расслабиться после очередной удаленной рабочей недели 🙃).

Компания HEINEKEN под вечер прислала сообщение, в котором призывает осознанно подходить к употреблению алкоголя, чтобы оставаться в ресурсном (определение-то какое подобрали😆 )состоянии.

📌Во-первых, не следует замыкаться в себе (видимо, чтобы не спиться), а нужно устраивать в интернете онлайн-вечеринки с друзьями.🎉

[раз картинка,]

📌Во-вторых, необходимо обращать внимание на то, что ешь и пьешь, и обозначить дни недели, в которые алкоголь будет под запретом.🚫

📌В-третьих, чтобы не забухать, нужно чем-то себя занять - пройти онлайн-курс, приготовить ужин, построить шалаш из подушек, подкачать пресс etc.🏋‍♂


[два картинка]

📌В-четвертых, надо мыслить позитивно. Для релакса осталось не так много возможностей, но в их число все равно не должен входить алкоголь.
Tags: разное
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • На лихом скакуне

    Который десяток прожитых лет Ты ждешь принца на белом коне, Судьбу-злодейку сурово кляня. Но если ты вдруг полюбишь меня, Я примчусь на лихом…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment